STOPiT В РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ

31.05.2018

Пакет системы STOPiT «ПЕРСОНАЛ» имеет мощный функционал и широкое поле воздействия.

С какими трудностями сталкивается руководитель склада в процессе работы с персоналом? Проблем хватает: низкая эффективность работы, использование техники без соответствующего допуска на категорию или допуска по медицинским показаниям, небрежное обращение со складской техникой.

Затраты на оплату труда часто оказываются завышенными и несоответствующими качеству работы. Отсутствие системы online-контроля за взятой в эксплуатацию техникой и соответствующей мотивации сотрудников для бережного обращения с техникой, отсутствие системы учёта повреждений и последующего воздействия ведёт ремонту, затратам, ремонту затратам… И так по кругу.

Пакет «ПЕРСОНАЛ» придёт на помощь и поможет он не только в работе с сотрудниками на складе, но и при защите стеллажного оборудования и товара. Повреждения, а именно, удары, стеллажного оборудования и товара, размещённого на нём, возникают вследствие небрежного обращения с техникой и отсутствия инструмента контроля за ударами (предпочтительно электронного). Часто все повреждения и «косяки» скрываются, а обнаруживаются в самый неподходящий момент… Что в итоге? Внеплановые, завышенные затраты на ремонт стеллажного оборудования и дополнительные меры по контролю за подобными ситуациями.

Система STOPiT  решит все проблемы. Помните: лучше профилактика, чем лечение! А мы всегда за слаженную, чёткую и бесперебойную работу.

 

Присоединяйтесь к нашим социальным площадкам:

Facebook: Энергоэлемент

Instagram: energo-element

Вконтакте: группа Энергоэлемент 

YouTube: ООО Энергоэлемент

Telegram: Энергоэлемент t.me/energoelement

Twitter: Энергоэлемент @energoelement

Одноклассники: группа Энергоэлемент 

Пикабу: Energoelement